相關專利

    新型M579664號

    角隅結構與建築物角隅防水結構(一般角隅)

    本創作揭露一種角隅結構與建築物角隅防水結構,係為一種解決用於防水之彈性水泥層無法均勻塗佈建築物之角隅位置的陰角防水結構,本創作主要係包括有一第一防水片體、一第二防水片體與一第三防水片體;藉此,本創作之角隅結構與建築物角隅防水結構主要係依據建築物之設計規格而額外於角隅位置置入複數個具有防水功效之片體的硬體設計,以結合成具有陰角態樣的防水框架,有效解決傳統使用滾輪塗佈防水漆或防水膠而無法觸及角隅位置之缺點,確實達到整體建築物全域防水之主要優勢。

    新型M579663號

    角隅結構與建築物角隅防水結構(陽角)

    本創作揭露一種角隅結構與建築物角隅防水結構,係為一種解決用於防水之彈性水泥層無法均勻塗佈建築物之角隅位置的陽角防水結構,本創作主要係包括有一第一防水片體、一第二防水片體與一第三防水片體;藉此,本創作之角隅結構與建築物角隅防水結構主要係依據建築物之設計規格而額外於角隅位置置入複數個具有防水功效之防水片體的硬體設計,以結合成具有陽角態樣的防水框架,有效解決傳統使用滾輪塗佈防水漆或防水膠而無法觸及角隅位置之缺點,確實達到整體建築物全域防水之主要優勢。

    新型M579662號

    角隅結構與建築物角隅防水結構(陰角)

    本創作揭露一種角隅結構與建築物角隅防水結構,係為一種解決用於防水之彈性水泥層無法均勻塗佈建築物之角隅位置的防水結構,本創作主要係包括有一第一防水片體與一第二防水片體;藉此,本創作之角隅結構與建築物角隅防水結構主要係依據建築物之設計規格而額外於角隅位置置入複數個且具有防水功效之片體的硬體設計,以結合成具有陰角態樣的半框架,有效解決傳統使用滾輪塗佈防水漆而無法觸及角隅位置之缺點,確實達到整體建築物全域防水之主要優勢。

    新型M573377號

    門窗框體崁縫止水條

    本創作係為一種門窗框體崁縫止水條,該崁縫止水條包括有:用以結合於該結構牆開口表面的四周、設置於該四周上方的一錐狀擋水牆,以及設置於該錐狀擋水牆頂端的一圓形護欄;藉此構成,將本創作之崁縫止水條設置在門窗框體和結構牆開口的崁縫上,可以提供阻止雨水從門窗與牆體之間的崁縫滲入室內的功能。